Webkoch-Logo

Jerk Chicken (Gegrillte Hähnchenschenkel Jamaika-Style)

Jerk Chicken (Gegrillte Hähnchenschenkel Jamaika-Style)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frülingszwiebel, Chili, Knoblauch, Ingwer grob hacken. Mit allen weiteren Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Die Hähnchenschenkel am Gelenk teilen und in der Paste ca. 8 Stunden ziehen lassen. Vor dem Grillen die Hähnchenteile noch kräftig salzen und mit der Paste bedecken.

    Indirekt auf dem Kugelgrill grillen bzw. im Backofen braten.

    ca. 60 Min. / 200° C

    ps: Alternativ geht natürlich auch der normale Chili, dem fehlt es natürlich am entsprechenden Feuer ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jerk Chicken (Gegrillte Hähnchenschenkel Jamaika-Style)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.