Webkoch-Logo

Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)

Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi
    schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen,
    waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden,
    Zwiebel würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen.
    Fleisch zufügen, kurz anbraten.
    Das Gemüse zufügen und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit
    Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.
    Dazu: Reis
    *
    Quelle: Suedwest-Text 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.