Japanisches Fondue
Zutatenliste
200 g | Langkornreis |
1 Dose | Wasserkastanien |
1 Dose | Bambussprossen |
2 Bund | Staudensellerie |
1 | Paprikaschote |
3 | Zwiebeln |
250 g | Schweinefilet |
250 g | Rinderfilet |
Krabben | |
125 ml | Sake (Reiswein) |
75 ml | Sojasoße |
1 | Tas. Brühe |
Salz | |
Zitronensaft | |
Ingwer | |
1 | Eidotter |
2 | Tas. eiskaltes Wasser |
½ | Tas. Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen,
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.
Für die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte
mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich
abschmecken.Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.
Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.
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Gepostet von Ingrid Benerts
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