Webkoch-Logo

Japanisches Fondue

Japanisches Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen,
    Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.
    Für die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte
    mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich
    abschmecken.Reis und Ausbackteig für jeden Gast in Schüsselchen anrichten.
    Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Japanisches Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.