Japanischer Schweinebraten
Zutatenliste

1 kg | Schweineschlegel Salz |
Kümmel | |
4 EL | Fett |
1 kl. | Zwiebel |
1 Scheibe | Sellerie |
1 TL | Meerrettichsenf |
1 EL | Mehl Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Knochen ausloesen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kuemmel
einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heissem Fett mit
geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2 Stunden braten. nach
Bedarf etwas Wasser zugeben. Ist das Fleisch gar und das Wasser verdunstet,
im eigenen Saft knusprig braten. Auf heisser Platte aufgeschnitten
anrichten. Im Bratsatz Mehl anroesten, mit Wasser abloeschen und wuerzen.
Durchgeseiht zum Fleisch reichen.
Beigabe: Gekochte Kartoffelkloesse.
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