Webkoch-Logo

Japanischer Schweinebraten

Japanischer Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knochen ausloesen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kuemmel
    einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heissem Fett mit
    geschnittener zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2 Stunden braten. nach
    Bedarf etwas Wasser zugeben. Ist das Fleisch gar und das Wasser verdunstet,
    im eigenen Saft knusprig braten. Auf heisser Platte aufgeschnitten
    anrichten. Im Bratsatz Mehl anroesten, mit Wasser abloeschen und wuerzen.
    Durchgeseiht zum Fleisch reichen.
    Beigabe: Gekochte Kartoffelkloesse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Japanischer Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.