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Janssons Frestelse

Janssons Frestelse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form mit Butter
    einfetten, Kartoffeln, Filets und Zwiebeln einschichten, die süße
    Sahne darübergießen (alles sollte bedeckt sein). Dann werden noch
    Butterflöckchen draufgesetzt und die Semmelbrösel darübergestreut.
    Das ganze ab in den Ofen für 30 Min., danach auf 200 Grad
    herunterschalten und noch mal 15 Min. drin lassen.
    Das Rezept enthält übrigens kein Salz, weil in Schweden die
    Anchovisfilets (aus der Dose) schon ungemein salzig sind. Auch mit
    Gewürzen gehen die Schweden sehr sparsam um, da muss man die Rezepte
    etwas aufpeppen.
    **
    Gepostet von: Dagmar Heyne
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Janssons Frestelse

  • Siri sagt:
    11.03.2007
    so, nach dem ypsten mal selber köcheln: [b]das[/b] kommt dem original schon seeehr hahe!!

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