Webkoch-Logo

Jansons Versuchung

Jansons Versuchung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2cm breite Stifte
    schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    2. Pwetersilienblättchen abzupfen, fein hacken. Zwiebeln und
    Petersiliein einem Eßlöffel Butter anschwitzen. Sardellenfilets gut
    abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Zitrone heiß waschen,
    etwas Schale abreiben, Knoblauch abziehen, durchpressen.
    3. Elektro-Ofen auf 200 oC vorheizen. Erst die Hälfte der Kartoffeln,
    dann Zwiebeln und Sardellenfilets in eine gefettete, flache
    Auflaufform geben, Die übrigen Kartoffeln darauf verteilen und
    Sardellen-Sud darüberträufeln. Sahne mit Knoblauch, Zitronenschale,
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen, angießen und die übrige Butter in
    Flöckchen darübergeben. Im Ofen auf mittlerer Schiene 40 bis 50
    Minuten backen (Gas Stufe 3).
    Beilage: gemischter Salat
    Getränk: helles Bier
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jansons Versuchung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.