Webkoch-Logo

Jambon Au Cafe

Jambon Au Cafe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
    Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die
    Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
    braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
    Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten
    ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten
    Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf
    3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung
    zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum
    Schinken servieren.
    *
    Source: Lukullus
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jambon Au Cafe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.