Jambon Au Cafe
Zutatenliste

2 kg | Schweineschinken |
4 EL | Honig |
½ Tasse | starker Nescafe |
Etwas Zimt | |
etwas Nelkenpulver | |
½ TL | Maggi Würzmischung 1 |
1 Dose | Chilibohnen |
2 | gehackte Knoblauchzehen |
½ l | Bratenflüssigkeit |
evtl. etwas warmes Wasser | |
2 EL | Nescafe |
2 Pck. | fertige Bratensauce |
2 EL | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die
Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten
ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten
Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf
3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung
zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum
Schinken servieren.
*
Source: Lukullus
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jambon Au Cafe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.