Webkoch-Logo

Jambalaya

Jambalaya
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jambalaja: eine Art Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und
    Hähnchen.
    Reis in Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf
    kleiner Flamme ca. 15 Min. garen.
    Hähnchen entbeinen, in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten
    Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.
    Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im
    restlichen Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern,
    salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.
    Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (Franz Betzel),
    26.03.94, textlich leicht angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jambalaya

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.