Webkoch-Logo

Jamaican Jerk Chicken Wings

Jamaican Jerk Chicken Wings
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marinade:
    Alle Zutaten in einem Mixer puerieren.
    In einer flachen Schale die Haehnchenfluegel nebeneinander legen und
    mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Haehnchenfluegel
    einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt fuer mindestens 1 Stunde kuehl
    stellen, besser ueber Nacht marinieren.
    Die Fluegel dann auf einem geoelten Rost ueber einer mit Alufolie
    ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230°C vorgeheizten
    Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jamaican Jerk Chicken Wings

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.