Jamaican Jerk Chicken Wings
Zutatenliste

1 | Zwiebel gehackt |
¾ Tasse | Schalotten gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
½ TL | Thymian, gerebelt |
1,50 TL | Salz |
1,50 TL | Piment gemahlen |
½ TL | Zimt |
¼ Tasse | Jalapenos gehackt |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
6 Tr. | Tabasco |
2 EL | Sojasauce |
¼ Tasse | Öl |
¼ TL | Muskatnuss gerieben |
18 | Hähnchenflügel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Marinade:
Alle Zutaten in einem Mixer puerieren.
In einer flachen Schale die Haehnchenfluegel nebeneinander legen und
mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Haehnchenfluegel
einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt fuer mindestens 1 Stunde kuehl
stellen, besser ueber Nacht marinieren.
Die Fluegel dann auf einem geoelten Rost ueber einer mit Alufolie
ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230°C vorgeheizten
Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jamaican Jerk Chicken Wings
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.