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Jakobsmuscheln mit Paprika

Jakobsmuscheln mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. Dann die Paprikaschoten für etwa 20 Minuten
    auf dem mittleren Rost legen.
    Inzwischen Knoblauch schälen, Chilischote aufschlitzen, entkernen,
    kkleinschneiden. In einer Kasserolle Knoblauch in der Hälfte des Öls
    andünsten, Chilistücke dazugeben.
    Paprikaschoten herausnehmen, häuten, entkernen, in Stücke schneiden. In die
    Kasserolle geben, 5 Minuten mitdünsten.
    Dann alles pürieren, wieder in den Topf geben. Mit Salz würzen, den
    Limettensaft und Créme double unterrühren. Kurz aufkochen, bei schwacher
    Hitze warm halten.
    Jacobsmuscheln im restlichen öl bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten in der
    Pfanne garen, leicht salzen.
    Koriander waschen, Blätter fein hacken, in die Sauce rühren.
    Sauce auf Tellern verteilen, Jacobsmuscheln darauf anrichten.
    Dazu schmecken Kartoffelklöße oder Tacos.
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