Webkoch-Logo

Jagstensuppe

Jagstensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten,
    kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser
    ablöschen, dann Muskatnuss, Salz und Pfeffer beifügen. Die Suppe
    kochen und vor dem Auftragen mit etwas Essig abschmecken.
    *
    Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst
    "Kochen wie im Kinzigtal" Suedwest-Text 09.02.95
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 10 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jagstensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.