Jagstensuppe
Zutatenliste

Altbackenes Brot | |
Butter | |
Petersilie | |
Zwiebeln | |
Wasser Muskat, Pfeffer und Salz | |
Essig zum Abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten,
kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser
ablöschen, dann Muskatnuss, Salz und Pfeffer beifügen. Die Suppe
kochen und vor dem Auftragen mit etwas Essig abschmecken.
*
Quelle: Nach Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst
"Kochen wie im Kinzigtal" Suedwest-Text 09.02.95
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 10 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jagstensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.