Jagdwurstpfanne
Zutatenliste

300 g | Jagdwurstaufschnitt |
1 | Zwiebel |
50 g | Räucherspeck, mager |
100 g | Champignons |
20 g | Butter |
250 g | Pellkartoffeln |
3 | Eier |
250 ml | Milch |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten.
Die Champignons trocken putzen, vierteln, in heißer Butter
dünsten und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck - Zwiebel - Gemisch geben.
Die Eier mit der Milch verschlagen, salzen und pfeffern, die gewürfelte Jagdwurst mit dem
Schnittlauch unterrühren und die Mischung über den Pfanneninhalt geben.
Sobald das Ei gestockt ist mit dem Pfannenwender das Gericht vom Boden lösen, auf vorgewärmte Teller gleiten lassen und mit Gewürzgurken servieren.
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