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Jägertopf

Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Wuerfel schneiden und mit der Wuerzmischung vermengen
    und in einen geoelten Braeter geben. Den Kaese darueber legen. Dann
    den klein geschnittenen Porree darueber verteilen, hierueber geben
    wir die Champignons. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem in
    kleine Wuerfel geschnittenen Speck duensten. Dieses muss erkalten.
    Anschliessend ueber die Pilze geben. Die Jaegersosse mit der Sahne
    verruehren und ueber den Fleischtopf verteilen. Der Topf soll 24 Std.
    im Kuehlschrank ziehen. Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std im
    Backofen gegart.
    Brot, Reis oder Nudeln als Beilage reichen.
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Kommentare zum Rezept Jägertopf

  • 03.03.2008
    Hallo Rene, ein super leckeres Rezept. Habe es mit kleinen Abwandlungen gemacht: frische Pilze, Speck und Zwiebeln nicht angebraten, Käse obenauf. Spitzenmäßig für Partys, da es ja am vorherigen Tag zubereitet wird und dann im Ofen allein zurechtkommt...:-). Gruß Petra

  • werner_ sagt:
    04.03.2008
    zu viel M....fix

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