Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Zutatenliste
2 | Schweineschnitzel, paniert |
50 g | Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen |
100 g | Zwiebelwürfel |
200 g | Champignons |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Bratensoße |
1 | Prise Thymian |
Pfeffer | |
Majoran | |
Salz | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel
anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut
servieren.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
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