Webkoch-Logo

Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
    die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
    zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
    voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
    Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
    wird!!!
    Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
    In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel
    anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
    die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse
    auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
    Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut
    servieren.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jägerschnitzel mit Pommes Frites

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.