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Jägerschnitzel mit Pilzen

Jägerschnitzel mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
    Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.
    Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3
    Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.
    Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. Mit Wasser (1) ablöschen,
    Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Soße mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Schnitzel in der Soße kurz ziehen lassen. Mit den Spätzle anrichten und mit
    Petersilie bestreuen.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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