Jägerschnitzel mit Pilzen
Zutatenliste
40 g | SPäTZLE |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
50 g | Pfifferlinge geputzt |
150 g | Champignons geputzt |
30 g | Zwiebel geschält |
125 g | Schweineschnitzel |
5 g | Öl |
1 Msp. | klare Brühe Instant |
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | |
15 g | Saure Sahne |
1 EL | Petersilie gehackt |
6 EL | Wasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.
Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.
Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. Mit Wasser (1) ablöschen,
Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Soße mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel in der Soße kurz ziehen lassen. Mit den Spätzle anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 40 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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