Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks
Zutatenliste

1 kg | Holländischer Weißkohl |
50 g | Fetter Räucherspeck |
50 g | Durchwachsener Räucherspeck |
1 | Zwiebel |
Jodsalz | |
Schwarzer Pfeffer | |
0,13 l | Schlagsahne |
4 | Kasseler-Koteletts, ausgelöst, zu Schmetter- lingssteaks geschnitten je ca. 180g |
1 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, Kohl fein schneiden. Specksorten
fein würfeln, im Schmortopf anbraten. Grieben herausnehmen. Kohl und
Zwiebelwürfel zugeben und unter ständigem Rühren in ca. 25-30 Minuten
braun und weich braten. Mit Jodsalz, Pfeffer und Sahne abschmecken.
Grieben wieder dazugeben.
Fleisch von jeder Seite zwei Minuten braten und zum Jägerkohl
servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln, mit Petersilie bestreut.
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