Webkoch-Logo

Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks

Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohl putzen, Strunk entfernen, Kohl fein schneiden. Specksorten
    fein würfeln, im Schmortopf anbraten. Grieben herausnehmen. Kohl und
    Zwiebelwürfel zugeben und unter ständigem Rühren in ca. 25-30 Minuten
    braun und weich braten. Mit Jodsalz, Pfeffer und Sahne abschmecken.
    Grieben wieder dazugeben.
    Fleisch von jeder Seite zwei Minuten braten und zum Jägerkohl
    servieren.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln, mit Petersilie bestreut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jägerkohl zu Kasseler-Schmetterlingssteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.