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Jägerbraten Hubertus

Jägerbraten Hubertus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten
    für die Marinade in eine Schüssel geben. Fleisch hineinlegen und über
    Nacht marinieren Fleisch herausnehmen, trockentupfen und mit Pfeffer
    und Salz würzen. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin anbraten.
    Eine Tasse Marinade angießen, Fleisch mit Speck belegen und 90 bis
    100 Minuten schmoren. Zwischendurch das Fleisch wenden und mit
    weiterer Marinade übergießen.
    Soße passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne und
    Johannisbeergelee verfeinern.
    Beilage: Semmelklöße, Rotkraut, gedünstete Apfel.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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