Webkoch-Logo

Italienisches Jägerhuhn

Italienisches Jägerhuhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen
    und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie die
    Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
    Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
    Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 60 Minuten
    kochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienisches Jägerhuhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.