Webkoch-Logo

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Un so wird`s gemacht: Bringe Salzwasser zum Kochen auf 3 oder
    Automatik-Kochplatte 9-12 zum Kochen, gib die Nudeln hinein und schalte die
    Kochplatte auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte auf 1-2 zurück. Die Nudeln
    sollen 10-12 Minuten garen.
    Zupfe Basilikumblättchen von den Stielen, lege die Hälfte daon zur Seite.
    _brige Blätter mit den grob gehackten Knoblauchzehen, Mandeln, Quark und
    Frischkäse im Mixer oder mit den Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes
    cremig pürieren, nach und nach das Öl dazugeben. Schmecke vorsichtig mit
    Essig, Pfeffer und Salz ab.
    Gieße die Nudeln in ein großes Sieb, anschließend mit kaltem Wasser kurz
    abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Gewürzgurken schneidest Du in kleine
    Würfel, die Gewaschenen Radieschen in feine Scheiben und mischt sie unter
    dieNudeln.
    Vermische die lauwarmen Nudeln mit der Quark-Frischkäse-Soße, laß dies dan
    mindestens 1/2 Stunde durchziehen.
    Vor dem Anrichten schmeckst Du den Salat nochmal ab und bestruest ihn mit
    den restlichen gehackten Basilikumblättchen und gehackten Pistazien.
    *
    Quelle: Winke und Rezepte
    Hamburgische Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.