Webkoch-Logo

Italienischer Kartoffelbrei

Italienischer Kartoffelbrei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
120 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten in Streifen schneiden, mit dem Thymian, Oregano und Estragon mischen. Mit Essig beträufeln, mischen, wenige Minuten ziehen lassen.

    Oliven halbieren, Knoblauch fein hacken

    Oliven, Knoblauch und Tomaten mit dem Olivenöl mischen und 1 bis 2 Stunden marinieren.

    Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in ca. 20-25 Minuten weichkochen. Kartoffeln abgießen und zu Brei stampfen oder durch die Presse drücken. Mit Milch, Butter und Olivenöl geschmeidig rühren und mit Muskatnuss und Salz abschmecken (Vorsicht mit dem Salz falls die Oliven bereits sehr salzig sind).

    Eingelegte Tomaten-Oliven-Mischung hinzufügen, alles gut vermischen.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Kartoffelbrei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.