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Italienischer Gemüsetopf

Italienischer Gemüsetopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit
    dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den
    Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.
    Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit Wasser
    auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen hinzufügen.
    Mit Tomatenmark und Oregano würzen.
    Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten
    kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiß werden
    lassen.
    Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.
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