Italienischer Gemüsetopf
Zutatenliste

800 g | Rindfleisch, Beinscheibe |
1 | Zwiebel |
1 | lorbeerblatt |
1 | Nelke |
200 g | Karotten |
200 g | Lauch |
200 g | Sellerie |
200 g | Erbsen, frisch oder TK |
2 EL | Tomatenmark |
2 TL | Oregano |
250 g | Spaghetti |
4 EL | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit
dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den
Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.
Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit Wasser
auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen hinzufügen.
Mit Tomatenmark und Oregano würzen.
Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten
kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiß werden
lassen.
Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.
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