Italienischer Dunstbraten
Zutatenliste

¾ kg | Lendenbraten (Roastbeef) |
50 g | Speck Salz Pfeffer |
Olivenöl | |
50 g | roher Schinken |
2 | Zwiebeln |
1 | Gelbe Rübe |
1 | Glas Rotwein |
1 EL | - Mehl Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch haeuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und
Pfeffer einreiben. Den Boden einer Kasserolle mit rohen Schinkenwuerfeln und
Oel bedecken und erhitzen. Das Fleisch darin allseitig anbraten.
Feingeschnittene Zwiebeln und gelbe Ruebe zugeben und leicht anroesten. Mit
Wein uebergiessen und zugedeckt duensten. Ist alle Fluessigkeit verdunstet,
Mehl an der Seite braunroesten. Mit so viel Wasser abloeschen und
auffuellen, wie Sauce gewuenscht wird. Das Fleisch in der Sauce
fertigkochen.
Beigabe: Salzkartoffeln oder Kartoffeln in der Schale gekocht.
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