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Italienischer Dunstbraten

Italienischer Dunstbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch haeuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und
    Pfeffer einreiben. Den Boden einer Kasserolle mit rohen Schinkenwuerfeln und
    Oel bedecken und erhitzen. Das Fleisch darin allseitig anbraten.
    Feingeschnittene Zwiebeln und gelbe Ruebe zugeben und leicht anroesten. Mit
    Wein uebergiessen und zugedeckt duensten. Ist alle Fluessigkeit verdunstet,
    Mehl an der Seite braunroesten. Mit so viel Wasser abloeschen und
    auffuellen, wie Sauce gewuenscht wird. Das Fleisch in der Sauce
    fertigkochen.
    Beigabe: Salzkartoffeln oder Kartoffeln in der Schale gekocht.
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