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Italienische Hähnchenteile

Italienische Hähnchenteile
Stimmen: 2 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Küchenfertiges Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleischteile darin rundum anbraten, mit Weisswein ablöschen, Knoblauch, Peperoni und Rosmarin zugeben und bei aufgelegtem Deckel und kleiner Hitze in ca. 30 Minuten gar köcheln. Hähnchenteile aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Überschüssiges Fett vom Bratsud abschöpfen. Zitronensaft, Brühe, Sahne und Zitronenschale hinzufügen, aufkochen, etwa 3 Minuten unter Rühren köcheln und zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenteile in der Sosse wenden, kurz erhitzen und sofort servieren.

    Beilagen: Bandnudeln oder frisches Baguette, Feldsalat
    Getränk: Bier, leichter Weisswein oder Prosecco
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Kommentare zum Rezept Italienische Hähnchenteile

  • loehae sagt:
    24.02.2005
    Jaaaa ! Das Rezept sollte man so lassen. Schmeckt bestimmt lecker zusammen mit dem Rosmarin.

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