Italienische Fischsuppe
Zutatenliste

500 g | Fischfilet |
2 | Zitronen |
1 Msp. | Salz |
200 g | Shrimps |
200 g | Muschelfleisch (Glas) |
1 Bund | Suppengrün |
1 mtl. | Zwiebel |
1 EL | Öl |
1 TL | Curry |
1 TL | Rosenpaprika |
1 EL | Mehl |
1 l | Fleischbrühe |
10 | grüne Oliven |
2 | Tomaten |
75 ml | Weißwein |
90 g | süße Sahne |
1 Msp. | Knoblauchpulver |
1 Bund | Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fischfilet saeubern, entgraeten und in grosse Wuerfel schneiden.
Die Wuerfel mit Zitronensaft betraeufeln und mit etwa Salz bestreuen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, das Suppengruen putzen, waschen und
kleinschneiden. Beides in Oel anduensten und nach Geschmack mit Curry
und Rosenpaprika wuerzen. Das Mehl darueber staeuben und mit der
Bruehe aufgiessen.
Die Oliven in kleine Scheibchen schneiden, die Tomaten abziehen und
wuerfeln. Beides in die Suppe geben und mit Weisswein und
Knoblauchpulver gut abschmecken.
Vom Muschelfleisch die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Fisch und
den Shrimps in die Suppe geben. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.
Vor dem Servieren die Suppe mit feingehackten Kraeutern bestreuen.
Nach Belieben die suesse Sahne unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Fischsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.