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Italienische Fischsuppe

Italienische Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet saeubern, entgraeten und in grosse Wuerfel schneiden.
    Die Wuerfel mit Zitronensaft betraeufeln und mit etwa Salz bestreuen.
    Die Zwiebel in Ringe schneiden, das Suppengruen putzen, waschen und
    kleinschneiden. Beides in Oel anduensten und nach Geschmack mit Curry
    und Rosenpaprika wuerzen. Das Mehl darueber staeuben und mit der
    Bruehe aufgiessen.
    Die Oliven in kleine Scheibchen schneiden, die Tomaten abziehen und
    wuerfeln. Beides in die Suppe geben und mit Weisswein und
    Knoblauchpulver gut abschmecken.
    Vom Muschelfleisch die Fluessigkeit abgiessen und mit dem Fisch und
    den Shrimps in die Suppe geben. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.
    Vor dem Servieren die Suppe mit feingehackten Kraeutern bestreuen.
    Nach Belieben die suesse Sahne unterziehen.
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