Webkoch-Logo

Italienische Antipasti mit gegrilltem Kürbis

Italienische Antipasti mit gegrilltem Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kuerbisfleisch in laengliche Spalten schneiden, salzen und
    pfeffern und auf eine mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    Die Knoblauchzehen abziehen, in das Olivenoel pressen, die
    Rosmarinnadeln und Gewuerze dazugeben und die Kuerbisspalten mit dem
    Wuerzoel bestreichen.
    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und mit der
    Aussenhaut nach oben auf das Blech legen.
    Kuerbisspalten und Paprika im vorgeheizten Ofen bei 220GradC in etwa
    25 Minuten grillen, bis der Kuerbis knusprig braun ist. Den Kuerbis
    herausnehmen und die Paprikaschoten nochmals 10 Minuten bei 240GradC
    in die Roehre geben, bis die Haut schwarz wird und zu platzen
    beginnt. Die Paprika herausnehmen, etwas abkuehlen lassen und die
    Haut abziehen.
    Die Kuerbisspalten auf einer grossen Platte anrichten, mit Balsamessig
    marinieren. Die Paprikahaelften ebenfalls in Spalten schneiden,
    anrichten und mit dem Olivenoel betraeufeln.
    Die Oliven, den Schinken und die Salami dazu dekorieren und mit
    frischem Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Antipasti mit gegrilltem Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.