Webkoch-Logo

Istanbuler Geflügel-Pilaw

Istanbuler Geflügel-Pilaw
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm große Streifen oder
    Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, im Öl kurz
    andämpfen.
    Pouletbrust und -leber zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Reis
    zufügen, kurz andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, Safran zufügen,
    würzen.
    Das Gericht bei mittlerer Hitze ohne Deckel zirka 20 Minuten kochen
    lassen, dabei öfters rühren und eventuell etwas Wasser nachgießen.
    Inzwischen die Mandelstäbli in der Bratpfanne ohne Fett goldbraun
    rösten, herausnehmen.
    5 Minuten vor Ablauf der Kochzeit die tiefgekühlten Erbsen und 3/4 der
    Mandeln zum Reis geben.
    Pilaw anrichten, mit den restlichen Mandeln bestreuen.
    (Pro Person ca. 2530 kJ/605 kcal.)
    Vorbereitungszeit
    ca. 15 Minuten
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    **
    Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Istanbuler Geflügel-Pilaw

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.