Webkoch-Logo

Irish Stew (Originalrezept)

Irish Stew (Originalrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst
    entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel- und
    Kartoffelscheiben in einen Topf schichten. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und
    Thymian zugeben. Mit Wasser begießen und in der Röhre garen. Beim Anrichten
    mit Kräutern bestreuen.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Stew (Originalrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.