Irish Stew (Originalrezept)
Zutatenliste

800 g | Hammelrücken |
500 g | Kartoffeln 0.5 Zwiebeln |
1 | Messerspitze Thymian |
1 TL | Kräuter gehackt |
Lorbeerblatt Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Es soll gutes Fleisch verwendet werden. Fett und Knochen möglichst
entfernen. Schichtweise gewürfeltes Fleisch (2 1/2cm dick), Zwiebel- und
Kartoffelscheiben in einen Topf schichten. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und
Thymian zugeben. Mit Wasser begießen und in der Röhre garen. Beim Anrichten
mit Kräutern bestreuen.
*
Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Irish Stew (Originalrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.