Webkoch-Logo

Irish Stew nach deutscher Art (Mikrowelle)

Irish Stew nach deutscher Art (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
    Moehre und kartoffeln putzen, waschen und wuerfeln. Den Wirsingkohl in
    Blaetter zerlegen, den Strunk und die dicken Rippen entfernen.
    Die Wirsingkohlblaetter waschen und in duenne Streifen schneiden.
    Oel und Fleischwuerfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 4-5
    Min. anbraten. Zwischendurch wenden. Das kleingeschnittene Gemuese
    zufuegen. Gewuerze obenaufstreuen. Lorbeerblatt zufuegen und die
    Bruehe daruebergeben. ZUGEDECKT BEI 850 Watt in 8 Min. ankochen.
    Durchruehren und bei 440 Watt in 10-12 Min. zu Ende garen. Noch
    einige Minuten geschlossen stehenlassen. Das Lorbeerblatt
    herausnehmen und den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    :Anzurechnen : Garzeit ca. 22-25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Stew nach deutscher Art (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.