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Irish Stew, deutsche Art

Irish Stew, deutsche Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Menue - Das grosse moderne Kochlexikon
    Hammelfleisch waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in gulaschgross
    Stuecke schneiden. Wasser in einen Topf geben. Fleisch darin 10 Minuten
    kochen lassen.
    Zwiebeln schaelen, in Scheiben schneiden. Moehren putzen, waschen und in
    Scheiben schneiden. Weisskohl putzen, vierteln, Strunk rausschneiden, wasche
    und Kohlblaetter in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schaelen, waschen
    in Wuerfel schneiden.
    Gemuese, Kartoffeln und Fleisch schichtweise in einen grossen Topf geben. Au
    jede Schicht Salz, Pfeffer, Kuemmel und etwas Lorbeerblatt geben. Mit
    Hammelbruehe auffuellen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist. Zugedeckt bei
    mittlerer Hitze 90 bis 120 Minuten kochen lassen. Nicht umruehren. Gut
    abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Irish Stew damit bestreuen
    und heiss servieren.
    :Pro Person ca. : 610 kcal
    :Pro Person ca. : 2553 kJoule
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