Webkoch-Logo

Irish Stew, besonders fein

Irish Stew, besonders fein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Im Fett die
    zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch zugeben
    und kurz anbraten. Lagenweise das Gemüse und die Kartoffeln beifügen und
    würzen. Mit Wasser auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2
    Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschütten.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Stew, besonders fein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.