Irish Stew, besonders fein
Zutatenliste

750 g | Hammelbrust oder -hals |
1 | mittl. Weißkohl oder Wirsing |
1 | Handvoll grüne Bohnen |
1 | Stange Lauch |
1 kl. | Sellerieknolle 0.5 Zwiebeln |
6 | Gelbe Rüben |
1 | Tas. grüne Erbsen |
5 | rohe Kartoffeln geschält |
3 EL | Fett Salz Pfeffer |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Im Fett die
zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch zugeben
und kurz anbraten. Lagenweise das Gemüse und die Kartoffeln beifügen und
würzen. Mit Wasser auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2
Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschütten.
*
Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka
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