Webkoch-Logo

Irish Stew

Irish Stew
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitetes Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden,
    Kartoffeln würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser
    halbgar vorkochen.
    Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 8-10 goldbraun anbraten. Den Boden eines
    Schmortopfes mit Speckscheiben auslegen. Gemüse, Kartoffeln und
    Fleisch hineinschichten. Jede Schicht würzen mit feingeschnittener
    Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kümmel und durchgepreßter Knoblauchzehe.
    Mit Fleischbrühe und 1 Tasse Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 40 Min.
    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3 - 4 in geschlossenem Topf ganz
    langsam köcheln lassen. Nicht umrühren.
    Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
    106 g Eiweiß, 98 g Fett, 126 g Kohlenhydrate, 8128 kJ, 1940 kcal.
    Zubereitungszeit
    85 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish Stew

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.