Webkoch-Logo

Irish-Coffee-Creme mit Schokoröllchen

Irish-Coffee-Creme mit Schokoröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier trennen.
    Eigelb, Zucker, Kaffee und Whisky schaumig ruehren. Milch zufuegen und
    im heissen Wasserbad dickcremig schlagen. Gelatine tropfnass darin
    aufloesen. Die Creme kaltstellen.
    Kuvertuere im heissen Wasserbad schmelzen. Duenn auf ein Marmorbrett
    streichen, etwas fest werden lassen und mit Hilfe eines Spachtels
    Schokoroellchen daraus schaben.
    Wenn die Irish-Coffee-Masse zu gelieren beginnt, Eiweiss steif
    schlagen und unterheben. In Glaeser fuellen und mit den
    Schokoroellchen und Zitronenmelisse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irish-Coffee-Creme mit Schokoröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.