Webkoch-Logo

Irisch Stew "My Way"

Irisch Stew "My Way"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Das Lammfleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Den Kohlkopf
    vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in ein bis zwei
    Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und grob
    würfeln. In einen großen Topf zuerst eine Schicht Kohl legen, darauf
    eine Schicht Zwiebeln und schließlich eine Schicht Lammfleisch. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack auch mit Thymian. Dann wieder
    eine Lage Kohl, Zwiebeln und Fleisch einschichten, wieder würzen. So
    weiter verfahren, bis alle Zutaten im Topf sind. Die letzte Lage soll
    aus Kohlstreifen bestehen.
    * Die Brühe angießen, den Eintopf bei milder Hitze zugedeckt
    mindestens zwei Stunden leise köcheln lassen, eventuell noch etwas
    Brühe nachgießen, aber nicht umrühren.
    Nach der Garzeit mit einem großen Löffel von oben nach unten
    Portionen ausheben, in tiefen Tellern servieren.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 13 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Irisch Stew "My Way"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.