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Insalata Di Fagioli E Tonno (Bohnensalat mit Thon)

Insalata Di Fagioli E Tonno (Bohnensalat mit Thon)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen mindestens 8 Stunden, besser aber über Nacht mit kaltem Wasser
    bedeckt einweichen.
    Bohnen und Einweichwasser in eine Pfanne geben. Salbeiblätter beifügen. Alles
    zugedeckt auf kleinem Feuer während 1 1/2 bis 2 Stunden, je nach Qualität und
    Alter der Bohnen, weich garen; wenn nötig etwas heißes Wasser nachgießen.
    Den Thon mit einer Gabel in kleine Stücke zupfen. Den Stangensellerie mitsamt
    schönem Blattgrün rüsten und in dünne Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen
    und in Ringe schneiden.
    Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer sämigen Sauce rühren.
    Bohnen abschütten. Noch warm in eine Schüssel oder in tiefe Teller geben. Thon,
    Stangensellerie und Zwiebeln darauf verteilen und alles mit der Sauce
    beträufeln.
    Als Beilage passen zum Beispiel die Schalotten-Crostini.
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