Webkoch-Logo

Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce

Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce: alle Zutaten in einer saeurebestaendigen Schuessel
    vermischen. In einem festverschlossenen Glas ueber Nacht in den
    Kuehlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen koennen.
    Die Fleischwuerfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschuessel
    vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
    Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstuecke in einer Lage
    nebeneinander in einem Braeter verteilen und eine Stunde im Backofen
    braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.
    Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.