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Ingwer-Schweinebraten

Ingwer-Schweinebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen
    Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise
    einritzen. Das Fleisch rundherum gründlich mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Den Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Stifte schneiden, den Braten
    damit spicken (die Stifte zwischen Schwarte und Fleisch sowie an mehreren
    Stellen in das Fleisch stecken).
    Einen Bräter knapp 1 cm hoch mit kochendheissem Wasser füllen, leicht
    salzen. Den Braten mit der Schwarte nach unten hineinlegen. Auf der
    mittleren schiene ca. 30 Minuten anbraten, dann wenden und noch weitere
    15 Minuten braten.
    Inzwischen die Möhren schälen, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden,
    die Pilze abreiben. Sojasauce und Fischsauce mit der Brühe verrühren.
    Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken, untermischen.
    Möhren, Zwiebeln und Pilze in den Bräter geben, die gewürzte Brühe über
    das Fleisch träufeln. Alles bei 200 Grad noch etwa 45 Minuten braten.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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