Ingwer-Reis
Zutatenliste

2 l | Wasser |
Salz | |
250 g | Langkornreis |
40 g | Ingwerfruechte, eingelegt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb
schuetten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser schuetten
und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspuelen, abtropfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfruechte in Streifen schneiden und
in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken und koernig
ist.
Beilagen: Feldsalat und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.