Webkoch-Logo

Ingwer-Reis

Ingwer-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb
    schuetten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser schuetten
    und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspuelen, abtropfen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfruechte in Streifen schneiden und
    in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken und koernig
    ist.
    Beilagen: Feldsalat und Feldsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.