Webkoch-Logo

Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Mango zubereiten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die
    (abgetropfte) Mango in eine ofenfeste Form legen. Butter oder Margarine,
    Zucker und Curry vermischen und über die Früchte geben. 30 Min. im Backofen
    garen. Warm stellen, bis die Koteletts fertig sind.
    Die Koteletts rundum 8 mm tief einschneiden. Ingwer und Knoblauch zu einer
    glatten Paste verrühren und damit das Fleisch auf beiden Seiten einreiben,
    die restliche Paste auf den Koteletts verteilen. Beiseite stellen.
    Sherry oder Wein, Marmelade, Sojasauce und Sesamöl sorgfältig verrühren und
    über die Koteletts gießen. Kurz vor dem Servieren einen Grill vorbereiten.
    Die Koteletts auf die heißeste Stelle des Grills legen etwa 10 Min. garen,
    dabei gelegentlich mit Sauce bepinseln und gelegentlich wenden. Die
    Koteletts können auch im Backofen bei 180°C gebraten werden.
    Beilage: Weißer Reis oder schwarze Bohnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.