Ingwer-Johannisbeerlikör
Zutatenliste
375 g | Johannisbeeren schwarze + rote |
15 Scheibe | Ingwer, frisch, geschält ersatzweise 25 dünne Scheiben eingeleg. Ingwer |
1 | Zitrone, Schale davon |
375 g | Kandiszucker, braun od.weiss |
700 ml | Gin |
Zubereitung
-
Schritt 1
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer,
Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche fuellen. Mit Gin auf-
giessen und 4 Tage ziehen lassen. Likoer durch ein Sieb abseihen und
noch 5 Tage stehenlassen. Zuletzt durch einen Kaffeefilter giessen.
Likoer in eine Karaffe fuellen und kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Johannisbeerlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.