Webkoch-Logo

Ingwer-Johannisbeerlikör

Ingwer-Johannisbeerlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer,
    Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche fuellen. Mit Gin auf-
    giessen und 4 Tage ziehen lassen. Likoer durch ein Sieb abseihen und
    noch 5 Tage stehenlassen. Zuletzt durch einen Kaffeefilter giessen.
    Likoer in eine Karaffe fuellen und kuehl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Johannisbeerlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.