Webkoch-Logo

Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen

Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen großen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben.
    Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4 Minuten
    darin andünsten. Dann die Linsen, Kartoffeln, Tomaten, Salz und die Brühe
    hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. hitze wieder auf mittlere Temperatur
    runterdrehen. Deckel auf den Topf auflegen und köcheln lassen, bis die
    Linsen weich sind (ca. 30 Minuten). Kurz vor dem Servieren den Jogurt
    unterrühren, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.