Webkoch-Logo

Indonesisches Reisfleisch

Indonesisches Reisfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
    mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
    Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren.
    Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum
    Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles
    zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce
    abschmecken.
    Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
    Fleisch zusammen anrichten.
    Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).
    *
    Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indonesisches Reisfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.