Webkoch-Logo

Indonesisches mariniertes Rindfleisch mit Tomaten

Indonesisches mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch erst quer in duenne Scheiben, dann in schmale Streifen
    schneiden.
    Fuer die Wuerzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker und
    Sojasauce im Mixer puerieren.
    Das Fleisch damit gut einreiben und zugedeckt im Kuehlschrank einen
    halben Tag (oder laenger) marinieren.
    Beide Oelsorten im Wok erhitzen. Das Fleisch darin rasch bei starker
    Hitze anbraten.
    Die Hitze reduzieren, die gehaeuteten, entkernten und gewuerfelten
    Tomaten zufuegen und koecheln, bis sie geschmolzen sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indonesisches mariniertes Rindfleisch mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.