Indonesisches mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Zutatenliste

500 g | Rinderfilet |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Ingwerstück, walnussgross |
1 TL | Schwarzer Pfeffer grob geschrotet |
1 EL | brauner Zucker |
3 EL | Dunkle (salzige) Sojasauce |
3 EL | Öl |
1 TL | Sesamöl |
2 gr. | Fleischtomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch erst quer in duenne Scheiben, dann in schmale Streifen
schneiden.
Fuer die Wuerzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker und
Sojasauce im Mixer puerieren.
Das Fleisch damit gut einreiben und zugedeckt im Kuehlschrank einen
halben Tag (oder laenger) marinieren.
Beide Oelsorten im Wok erhitzen. Das Fleisch darin rasch bei starker
Hitze anbraten.
Die Hitze reduzieren, die gehaeuteten, entkernten und gewuerfelten
Tomaten zufuegen und koecheln, bis sie geschmolzen sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesisches mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.