Indonesische Sauce
Zutatenliste

60 g | Butter |
0,13 l | Indonesische Sojasauce |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | eingelegte scharfe Pfefferschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekühlt servieren.
Paßt gut zu *Fleischfondue*.
Variante:
Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluß 1 El.
Instant-Zwiebeln hineinrühren.
Zubereitungszeit
20 Min.
**
Gepostet von: Ursula Kapp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesische Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.