Webkoch-Logo

Indonesische Sauce

Indonesische Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
    entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
    Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekühlt servieren.
    Paßt gut zu *Fleischfondue*.
    Variante:
    Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluß 1 El.
    Instant-Zwiebeln hineinrühren.
    Zubereitungszeit
    20 Min.
    **
    Gepostet von: Ursula Kapp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indonesische Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.