Indonesische Sate-Spieße
Zutatenliste

650 g | Hähnchenbrustfilets |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | Weißweinessig |
1 TL | Sambal oelek |
Würzmischung 1 f. gebratenes Fleisch und braune Soßen | |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 Pck. | Curry-Rahmsauce |
1 EL | Erdnusscreme Crunchy |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrustfilet in duenne Streifen schneiden. Fleisch
wellenfoermig auf Holzspiesse stecken. Aus Sojasauce, Weissweinessig,
Sambal Oelek und Maggi Wuerzmischung 1 eine Marinade zubereiten,
Spiesse damit bestreichen und im Kuehlschrank ca. eine Stunde ziehen
lassen.
Sonnenblumenoel erhitzen und Spiesse darin ca. fuenf Minuten braten.
Fuer die Curry-Erdnusssauce 1/4 Liter Wasser erwaermen, Maggi
Meisterklasse Zubereitung fuer Curry-Rahmsauce einruehren, zum Kochen
bringen und bei geringer Waermezufuhr eine Minute kochen lassen.
Erndnusscreme und Sahne unterruehren und heiss werden lassen. Nach
Belieben mit Sambal Oelek abschmecken. Sauce zu den Spiessen reichen.
Dazu schmeckt Baguette oder Basmati-Reis.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305215900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesische Sate-Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.