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Indonesische Sate-Spieße

Indonesische Sate-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilet in duenne Streifen schneiden. Fleisch
    wellenfoermig auf Holzspiesse stecken. Aus Sojasauce, Weissweinessig,
    Sambal Oelek und Maggi Wuerzmischung 1 eine Marinade zubereiten,
    Spiesse damit bestreichen und im Kuehlschrank ca. eine Stunde ziehen
    lassen.
    Sonnenblumenoel erhitzen und Spiesse darin ca. fuenf Minuten braten.
    Fuer die Curry-Erdnusssauce 1/4 Liter Wasser erwaermen, Maggi
    Meisterklasse Zubereitung fuer Curry-Rahmsauce einruehren, zum Kochen
    bringen und bei geringer Waermezufuhr eine Minute kochen lassen.
    Erndnusscreme und Sahne unterruehren und heiss werden lassen. Nach
    Belieben mit Sambal Oelek abschmecken. Sauce zu den Spiessen reichen.
    Dazu schmeckt Baguette oder Basmati-Reis.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305215900w+1
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