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Indisches Lammragout

Indisches Lammragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
    Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Öl
    erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anschwitzen.
    Lammfleischzugeben und anbraten. Mit Kurkuma und Salz würzen. Chilischoten waschen,
    entkernen, grob hacken und zum Fleisch geben. Mit einem Liter Wasser
    aufgießen und alles ca. 35 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Bohnen
    putzen, waschen und einmal durchbrechen, nach ca. 20 Minuten zum Fleisch
    geben. Kürbis schälen und würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und vierteln. Alles zum Ragout geben und
    noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Kräuter und Creme fraîche
    unterziehen. Nach Wunsch Patnareis dazu servieren.
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