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Indisches Lamm-Okra-Curry

Indisches Lamm-Okra-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Okraschoten waschen, den zarten Flaum abreiben, Spitzen und
    Stielansätze abschneiden, in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss
    Essig 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen
    2. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken, 3 Chilischoten putzen,
    entkernen und waschen, winzig klein würfeln. Alles mit Curry, Salz und
    Pfeffer mischen.
    3. Lammfleisch in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln
    schälen und fein würfeln.
    4. Das Öl im heissen Wok erhitzen. Nach und nach das Fleisch und die
    Zwiebeln anbraten. Angebratenes jeweils an den Rand schieben, zuletzt
    alles mischen.
    5. Okra und die Currymischung dazugeben und kurz mit anbraten, dann
    die Brühe angiessen, Joghurt mit Speisestärke verquirlen, in den Wok
    geben. Alles noch mal einige Minuten unter Rühren braten. Mit Chilischoten
    garniert und mit Koriandergrün bestreut servieren.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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