Indisches Hähnchen
Zutatenliste

1 | frisches Huhn (ca. 1 kg) |
3 | Zwiebeln |
3 | Äpfel |
2 | Karotten |
2 EL | Tomatenketchup |
3 EL | Curry |
(scharfes und weniger scharfes mischen) | |
2 EL | Öl |
¼ l | Fleischbrühe (Würfel) |
1 | gestr. El. Speisestärke |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Äpfel und Möhren schälen,
Zwiebeln in Würfel schneiden, Äpfel und Möhren auf einer feinen
Rohkostraffel reiben. Hähnchenfleisch mit wenig Curry und Salz
einreiben und in Öl ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln
in dem Fett 1 Minute braten. Äpfel und Möhren, restlichen Curry,
Tomatenketchup und die Fleischbrühe zugeben. Aufkochen, die Hähnchenstücke
einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren. Speisestärke mit
Sahne verrühren, dazugeben und einmal aufkochen.
Tips: Reis und Salat dazureichen
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Mama
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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