Webkoch-Logo

Indisches Hähnchen

Indisches Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Äpfel und Möhren schälen,
    Zwiebeln in Würfel schneiden, Äpfel und Möhren auf einer feinen
    Rohkostraffel reiben. Hähnchenfleisch mit wenig Curry und Salz
    einreiben und in Öl ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln
    in dem Fett 1 Minute braten. Äpfel und Möhren, restlichen Curry,
    Tomatenketchup und die Fleischbrühe zugeben. Aufkochen, die Hähnchenstücke
    einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren. Speisestärke mit
    Sahne verrühren, dazugeben und einmal aufkochen.
    Tips: Reis und Salat dazureichen
    *
    Mama
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.