Indisches Curryfleisch
Zutatenliste

1 kg | Schweinenacken |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
Salz | |
2 TL | Curry |
1 TL | gemahlener Ingwer |
½ TL | Paprika |
2 | Äpfel |
3 | Tomaten |
¼ l | Heißes Wasser |
1 EL | Mehl |
125 g | Saure Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry,
Ingwer und Paprika hinzufügen. Zwiebeln dazugeben und bräunen
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten
überbrühen und abziehen. Äpfel und Tomaten in Würfel schneiden, zum
Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angießen und weitere
45 Minuten schmoren.
Mehl mit Sahne verrühren und Curryfleisch damit binden. Nochmals
abschmecken.
Beilage: Reis.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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