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Indisches Curryfleisch

Indisches Curryfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry,
    Ingwer und Paprika hinzufügen. Zwiebeln dazugeben und bräunen
    Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten
    überbrühen und abziehen. Äpfel und Tomaten in Würfel schneiden, zum
    Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angießen und weitere
    45 Minuten schmoren.
    Mehl mit Sahne verrühren und Curryfleisch damit binden. Nochmals
    abschmecken.
    Beilage: Reis.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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