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Indischer Spinatauflauf

Indischer Spinatauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute
    garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in
    feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig
    dünsten. Ingwer schälen und fein hacken, zugeben. Gewürze zufügen, kurz
    mitdünsten. Crème fraîche einrühren. Soße mit Salz, Zucker und Zitronensaft
    abschmecken. 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Backofengrill einschalten. Den Spinat ausdrücken und daraus 3 Nester formen.
    In eine ofenfeste Form setzen und mit der Soße übergießen. Ricotta mit einer
    Gabel zerdrücken und in die Nester geben. Auf der mittleren Schiene 3-5
    Minuten überbacken.
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