Webkoch-Logo

Indischer Schweinetopf

Indischer Schweinetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten.
    Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das
    Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten.
    Mit Reis servieren!
    :Stichworte : Fleischgericht, Hauptgericht, P4, Schwein
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Schweinetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.